子育て・グッズ ミルクの間隔が3時間から4時間で変動していますが、徐々に間隔を広げていくべきでしょうか。 3ヶ月になりました! ミルク4時間空けれる時もあれば3時間でギャン泣きの時もあります💦 徐々にあけていければいいですかね😅 最終更新:9月17日 お気に入り ミルク ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はる 3ヶ月ならまた3時間おきでも問題ないと思いますよ☺️ 量を増やしてみるのも手ですが、今の量以上に飲めなさそうなら無理に時間をあけようとしなくていいと思います😊 9月17日 はじめてのママリ🔰 しっかり飲めたり飲めなかったりで🤣 泣いてダメだったら3時間でもあげてみます!ありがとうございます😊 9月17日 はる まだまだ飲む量が安定しないですよね😖ママは大変ですが、焦る必要はないですよ😊 飲む量や間隔よりもおしっこ、うんちがしっかり出ている、元気にしているかをみてあげてくださいね☺️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭がんばります! 9月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しっかり飲めたり飲めなかったりで🤣
泣いてダメだったら3時間でもあげてみます!ありがとうございます😊
はる
まだまだ飲む量が安定しないですよね😖ママは大変ですが、焦る必要はないですよ😊
飲む量や間隔よりもおしっこ、うんちがしっかり出ている、元気にしているかをみてあげてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭がんばります!