コメント
skyg
うちは便秘対策で?ベビーダノンほぼ毎日食べてましたよー(*⁰▿⁰*)
でも3日に1回はプレーンの無糖も食べさせてました!
きりんさん27
ダノンビオの4個パックの無糖を果物混ぜてあげてます。
結優
ベビーダノンしかあげたことないです。いちご味なんてあるんですね☆流石に毎日はどうかなと思うので何日かに一回にしてます。
ショーコラ
ヨーグルト部分は無糖らしいですが、上の部分が甘味料使ってますね。
うちは一歳過ぎてから、ベビーダノン・プチダノンデビューさせましたよ!
保育園に預けるので、もういいかなーと思って(笑)
それまではダノンのプレーン・無糖にフルーツ混ぜたりしてあげてましたよー!
あーか
ベビーダノン食べさせたことないですo(>_<*)o
ヨーグルトとは違うのでお腹に良い菌とかは入ってないとか、砂糖の量がやばいとか聞くので。。
初めの頃は恵や生乳100%のものをあげてました!
リエ
ベビーダノンは、砂糖の量が多いと情報を得たのであげてません。ブルガリアのプレーンにフルーツ足してあげてます。
なっちぇる
ベビーダノンにプレーンの無糖ってあるんですか!?私のいつも言ってる店はいちごしかなくて💦
skyg
いえ、普通のヨーグルトの無糖です。ブルガリアとかダノンビオとか。ベビーダノンじゃなくても、無糖ならあげても大丈夫ですよー(*⁰▿⁰*)
なっちぇる
大人が食べるようなやつあげていいんですね!教えてくださりありがとうございます😊