コメント
はじめてのママリ🔰
維新公園と亀山公園に行ったり、あと暇つぶしにと思って習い事をさせてました!
あと、秋吉台のサファリランドの年パスを買って暇な日はそこまで行ってヤギに餌あげて帰ったりしてます😆
引っ越してきて1年とかなので友達がおらず、ランチの場所はわかりません、、😂笑
ゆめタウンはなんだか物足りなくて、小野田サンパークまで行ったりしてます!
ちーちゃん
一時保育、どうしてもの時は、山口子育て支援センター(山口保育園の2階にある施設)に電話してみてください!
預かってもらえますよ!
私は、よくパン屋さん巡りしてます〜
-
はじめてのママリ🔰
有益な情報ありがとうございます🥹
調べたら緊急って書いてあったけど大丈夫なんですかね?😢
パン屋さん!
この前、二度寝の長州に行ってきました😆オススメのパン屋さんあったら教えてください❤️- 10月3日
はじめてのママリ🔰
お礼遅くなりすみません🥹
とても参考になりました!
秋吉台、遠いかと思ったら車で30分くらいでビックリしました😆❤️
行ってみたいと思います✨
ゆめタウン、昨日行ってみたけど物足りない気持ち分かります🤣
しらばらくはフジグランのキッズパークで遊ばせながら秋吉台に行ったり小野田まで行ってみたいと思います!
とても参考になりました!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
山を越えるけど、サファリは行きやすい方だと思います!いつもスカスカです!
少し遠いですが、小野田の花の海ってところはシーズンになるといちご狩りできたりしますよ!
ヤギとウサギもいるのでそこでも餌あげるだけのために行くことあります、、笑
山口生活早く慣れるといいですね✨