コメント

もな💅🏻
うちは家でのんびりか、夕方以降の子供の習い事の日にお休み合わせてもらって付き添いお願いしたりしてます!
夕方から公園に〜お出かけ〜は旦那もめっちゃしたがるのでお気持ちわかります
普通にやめてほしいです
金曜日とかならOKしてます🥹💙
もな💅🏻
うちは家でのんびりか、夕方以降の子供の習い事の日にお休み合わせてもらって付き添いお願いしたりしてます!
夕方から公園に〜お出かけ〜は旦那もめっちゃしたがるのでお気持ちわかります
普通にやめてほしいです
金曜日とかならOKしてます🥹💙
「施設」に関する質問
商業施設などの授乳室が怖い。同じ方いませんか? 授乳室って、窓がなくて狭くて、また照明もすごく明るいわけでもないので空気が停滞している感じがあって、入るのに気が滅入ってしまいます。。 閉所恐怖症というわけで…
産まれて1年経つ息子の通帳をまだ作ってません。 それを友人に否定されました。 親として最低なことをしていると。金銭的虐待だと。 育てられるのが可哀想だから施設に預けた方がいいと。 お祝いや児童手当等はシン…
7ヶ月になる70-80サイズの娘です! 寝返りやらつかまり立ちハイハイお座りあらゆるモノを最近突破していて、前ボタンタイプは苦戦してます。 そんな中、午後イチで予防接種の日が近いのですが最低20°/最高25°で雨の日で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます‼︎同じ考え方で、変な違和感は間違ってなかった〜✨と思いました😇
今日は子供達は何も用事は無く、
夫は何か出かけて喜ばせてあげないと!という感覚でいました💧
またその出かける事を子供に「行くのか。行かないのか」と決めさせる行為もあり💧何やってくれてるんだ…って感じです。次の日にひびくから辞めてくれ!ですよね。
もな💅🏻
ほんとそうですよねー🥹
うちも夜更かしとか子供たちがしたがるけど、引き止めるのに必死です💦
旦那にとっては休みなので体力ありあまってるし、でも子供たちはそもそも学校や幼稚園の後で疲れてますよね🫦
それにイレギュラーなことして疲れて熱出したり、リズム崩れるのも嫌すぎて💦
そう思うのは、おかしいことじゃないと思います!!
はじめてのママリ
全て1から10までを口に出して説明しないと理解出来ないのか?!とイライラします😂
そして熱中症警戒アラートが出ている今日(多分今も?)なのに、1時間半外遊びさせている模様です💧時間差で私も外に出て図書館の本を返しに行って西日が強くハッと気がつきました😮💨帰宅後もちろん帰ってきておらず電話で帰宅を促しました💧夫がいる日は私自身も何かと乱されます💧😇