はじめてのママり
すすぎ入ってるし気にしなくても〜とおもいましたが
流れきれなかったホコリとかついちゃったら嫌なので、1回別の洗濯はさみます!
はじめてのママリ🔰
洗濯槽クリーナーのあと初めて使うと、独特な匂いがするので何も入れずに一度回した方がいいと思います!
はじめてのママり
すすぎ入ってるし気にしなくても〜とおもいましたが
流れきれなかったホコリとかついちゃったら嫌なので、1回別の洗濯はさみます!
はじめてのママリ🔰
洗濯槽クリーナーのあと初めて使うと、独特な匂いがするので何も入れずに一度回した方がいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
育休中の保育園の利用について、スレッズやXで度々目にするのですが… うちの自治体は育休中でも利用OK、2ヶ月連続で休んだら原則退園なのですがどうしたらいいんですか😩どうしてるんですか… というか言いっぷりを見てると…
妊娠7週で出血割とあった人で、無事にその後もマタニティライフを過ごせた方のお話聞かせてください😭 4日前の茶おりから始まり、出血が増えてきています。 血の塊みたいなのが子宮に見えるのでそこからでているとのこと…
35週目から産休に入りました。 保育園から、子どもの行き渋りもあり 産休中は週1〜2回、自宅保育して…みたいに言われました。 ギリギリまで仕事していて 耳鼻科とか歯医者、赤ちゃん迎える準備、家の掃除… やりたいこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント