はじめてのママリ🔰
洗濯槽クリーナーのあと初めて使うと、独特な匂いがするので何も入れずに一度回した方がいいと思います!
はじめてのママり
すすぎ入ってるし気にしなくても〜とおもいましたが
流れきれなかったホコリとかついちゃったら嫌なので、1回別の洗濯はさみます!
はじめてのママリ🔰
洗濯槽クリーナーのあと初めて使うと、独特な匂いがするので何も入れずに一度回した方がいいと思います!
はじめてのママり
すすぎ入ってるし気にしなくても〜とおもいましたが
流れきれなかったホコリとかついちゃったら嫌なので、1回別の洗濯はさみます!
「妊娠・出産」に関する質問
こんばんは。 帝王切開で出産された方にお聞きします。 術後から長らく傷跡のケアどうされてますか? 傷跡どれくらいの長さでしたか? 傷跡どれくらいのペースで治っていっていましたか? 帝王切開の傷跡が広くて、位置…
出産後、初乳をあげずに完全ミルクで育てた方いますか?? 2人目妊娠中なのですが、夜間眠りたいのと、育児を私以外でもできるようにしたいこと、生後2ヶ月から保育園に預ける(復職)こと、産後治療したい箇所がいくつかあ…
放し飼いの猫がいる中で里帰りや出産した方いらっしゃいますか?? 現在妊娠26週です。33週ごろから実家への里帰りを予定しておりますが、実家には放し飼いの猫がいます。かなり田舎なので普通に山にも遊びに行きますし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント