子育て・グッズ 学校へは毎日近所の子と登校していますが、明日は別の友達と行きたいか… 学校へは毎日近所の子と登校していますが、明日は別の友達と行きたいから明日は一緒に行けないと連絡してと言われました。 こういう場合っていつも一緒に登校してる子のママにどう言えばいいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 学校 友達 nn(4歳1ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 明日は一緒に行けないと子供から伝えて欲しいと言われたので連絡しました 〇〇ちゃんに伝えてください みたいな感じで理由言わずにさらっといいます🥹 1時間前 nn ありがとうございます😊 毎日のようにその別の友達と行くと言ってきたらどうしようとモヤモヤしてます… 1時間前 もな💅🏻 毎日はやめてほしいですね 頻度高くなるようなら自分で言ってっていいます🥹 言えないならその子と行きなって💦 1時間前 nn ですよね😣😣😣ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ありがとうございます😊
毎日のようにその別の友達と行くと言ってきたらどうしようとモヤモヤしてます…
もな💅🏻
毎日はやめてほしいですね
頻度高くなるようなら自分で言ってっていいます🥹
言えないならその子と行きなって💦
nn
ですよね😣😣😣ありがとうございます😊