子育て・グッズ 幼稚園の私立と区立の違いは何ですか?教えて頂けると嬉しいです🤗 幼稚園の私立と区立の違いは何ですか?教えて頂けると嬉しいです🤗 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 幼稚園 私立 あやか(8歳) コメント 退会ユーザー 私立は料金が高いけど お勉強系だったり遊び系だったり 撤退してると思われます! 制服があったり行事がたくさんあったりです!! 6月15日 あやか ありがとうございます😊 6月15日 退会ユーザー 私の地域には私立しかなくて 月謝40400円です(;_;) 全給食、バス代も含まれてます!! 隣町に公立は月謝1万以下です。 6月15日 あやか かなり差がありますね😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私の地域には私立しかなくて
月謝40400円です(;_;)
全給食、バス代も含まれてます!!
隣町に公立は月謝1万以下です。
あやか
かなり差がありますね😂