家事・料理 洗濯槽洗浄するのに専用コースのボタン押したら11時間かかるやつでした😂… 洗濯槽洗浄するのに専用コースのボタン押したら11時間かかるやつでした😂 つけ置き長いなーと思って調べたら10時間停止するらしい‥ お昼にやり始めたから排水されるの夜の23時頃になっちゃうんですけど‥うちアパートなのに‥ でももうつけ置きされてるし今更休止ボタン押して3時間コースでやり直すとなんかややこしいことになりますよね!?水溢れたり?エラー表示出たり?? 何もしない方がいいですか?💦 最終更新:9月17日 お気に入り パート 洗濯 うつ はじめてのママリ(生後1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント しょうママ 溢れたりしないはずです! 満水設定にしてスタートしたら少し水でてすぐとまります! 9月17日 はじめてのママリ 電源一回切って3時間コースでやり直してみてもいいですかね🥹? 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
電源一回切って3時間コースでやり直してみてもいいですかね🥹?