子育て・グッズ 絶壁や向きぐせ改善に効果的なドーナツ枕のおすすめはありますか?実際に使用して良かったものを教えてください。 絶壁や向きぐせ直しに良いドーナツ枕、オススメあれば教えてください!🙇♀️ 値段は問いません。 これはかなり効果あったというドーナツ枕ありませんか?😳 楽天見てても当然ですけどレビューは賛否両論あるし、期待を込めて‥みたいな星5があったりでいまいち参考になりません。 実際に使ってみてよかった枕あれば教えてください。 最終更新:9月17日 お気に入り オススメ 楽天 値段 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ぴったん うちはエスメラルダ使ってましたが斜頭ぎみだったの直りました😀 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ エスメラルダでも高いのからお手軽な値段のやつとか、何種類かありますよね?? どの枕使ってましたか?😳 9月17日 ぴったん そんなに値段違ったっけと思って見てみましたら、本当ですね! うちは3ヶ月から使えるやつでした。真ん中に穴が空いてる、3000円くらいのだと思います。うちのもインサート?もついてましたがそれは使わなかったです。 9月17日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
エスメラルダでも高いのからお手軽な値段のやつとか、何種類かありますよね??
どの枕使ってましたか?😳
ぴったん
そんなに値段違ったっけと思って見てみましたら、本当ですね!
うちは3ヶ月から使えるやつでした。真ん中に穴が空いてる、3000円くらいのだと思います。うちのもインサート?もついてましたがそれは使わなかったです。