はじめてのママリ🔰
チョコアイスに混ぜてました!

こだ
小さい間はお薬飲めたねのチョコ味、アイスあげてもいいと思えるようになったらチョコアイスに混ぜてます😊

はじめてのママリ🔰🔰
クラリスはチョコ系の味のものと混ぜるか、練乳とかで誤魔化すのがいいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
チョコアイスに混ぜてました!
こだ
小さい間はお薬飲めたねのチョコ味、アイスあげてもいいと思えるようになったらチョコアイスに混ぜてます😊
はじめてのママリ🔰🔰
クラリスはチョコ系の味のものと混ぜるか、練乳とかで誤魔化すのがいいと思います🙌
「飲ませ方」に関する質問
1歳1ヶ月、薬の飲ませ方について RSウイルスに感染し何個か粉薬をもらったのですが、みなさんどうやって飲ませてますか? 結構味に敏感な子なので、今は味のある雑炊を作ってそこに粉薬を全部混ぜて食べさせてますが、ご…
生後2ヶ月です 哺乳瓶での飲み方と直母での飲み方って違いますよね?? ここ数日、直母でも哺乳瓶のような飲み方で、上手く母乳を飲んでもらえず困っています。浅いというか、下顎をうまく使ってないというか。しかも、…
ストロー飲み、コップ飲みができません。 ストロー飲みは2週間前からリッチェルのコップでマグを試していますが、たまに一瞬吸うだけでほとんど飲めません。水やお茶、リンゴジュースでも同じでした。 コップ飲みは3ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント