妊活 最終生理からだと5週4日目です。今日エコーしてもらいました。胎嚢かど… 最終生理からだと5週4日目です。今日エコーしてもらいました。 胎嚢かどうかもわからないし形がいびつなので厳しいかも、、1週間後様子をまたみましょう。と言われました。 このような状況でも妊娠継続された方おられますか😭? 今までに4回流産しておりとても不安です。 測ってもらった大きはは19.3ミリのようです。 排卵日はほぼ確定しており、13日目に人工授精をしました。 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 生理 妊娠5週目 人工授精 流産 妊娠 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなにいびつですかね??全然まだまだわからないと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント