※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

辻ちゃんが出産時の様子を鏡で見たと言っていますが、皆さんは見たいと思いますか。私は怖くて見れないかもしれません。

辻ちゃんが出産時に出てくるところを鏡で見せてもらったと言っていましたが皆さんなら見たいですか?

私は怖くて見れないかも🤣💦💦

コメント

ママリ

5人目だからですかね?

私も見たい、という感情も湧きませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね❣️
    神秘的ではあるけれど…怖さが勝っちゃいます💦

• 13時間前
はじめてのママリ

私は見てみたいです。
自然分娩なら余裕がないので無理ですが、無痛なら見たいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに無痛じゃないとそれどころじゃないですもんね💦
    まだ頭が出ていなくて髪の毛が陣痛のたびに見え隠れするところだったらまだ見れそうです💪

• 13時間前
lulu

下の子無痛分娩だったし、見るにはその手があったか!って思います😂
私もやればよかったーー😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無痛しかできない経験ですもんね🥹
    髪の毛が見え隠れするところなら私もまだ見れそうです🤣

• 13時間前
スノ

次に機会があれば見てみたいです!
ただ自然分娩だと難しそうですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無痛じゃないとそれどころじゃなさそうですよね💦
    スノ様が見れますように🧡

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

裂けてるところ見たら失神しそうですね(笑)
無痛分娩ってお股の痛みも感じないんでしょうか?それなら見てみたいかも…(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは失神してしまうの確定です🤣💦💦
    無痛じゃない状態で見る人がもしいたら強者すぎます笑
    無痛したことないので痛みがどれくらいになるのか全く無知の世界です🥺

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

怖すぎてみれません😱
無痛じゃなかったので、余計に痛く感じそうです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です❣️
    まだ髪の毛が見え隠れするあたりだと見れそうかな…?って感じです💦
    無痛じゃないとそれどころじゃないので絶対無理ですね💦

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

ビビリなので無理です😂自分のあそこだけど見たらトラウマになりそう(笑)

でも、そういうのが全然ないなら、見ておいたら思い出になりそうですよね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です❣️
    まだ髪の毛が見え隠れするあたりなら大丈夫かな?って思いますが🤣💦

確かにいい思い出にはなりそう✨私たち女性は誰かが動画で撮らない限り肉眼で見れませんもんね!

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、もう頭がっつり出かかってる!って時に見たら、グロそうだなぁと思います、しばらく寝れなくなりそうです😂笑

私は記念に胎盤みますか?と看護師さんに言われましたが、それもお断りしました😂😂😂

• 13分前
はじめてのママリ🔰

下の子は助産院で産んで、産まれる瞬間自分で股から子どもを取り上げさせてもらったので見下ろせる範囲では見ました😂

痛い痛い!って言いつつ股から引っ張り出したの後から思い返すと面白いです笑

ついでに胎盤が出てくるところは鏡で見せてもらいました😂
疲れきって判断力がないときに「せっかくだから」と提案されて「え?あ、はい…」と流されるまま見ました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄い!!凄い体柔らかくないですか??私、そもそも届かない気がします🤣💦

血が苦手なので見れるの凄すぎます🤣✨

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

ちらっとなら見たいかなと思いますが、出てくるとこずっとは怖いです😂
でも旦那が立ち会いで見てましたがいきむたびにちょっとずつ出てきて日常のひとコマみたいだったって言ってたので案外大丈夫なの、、かもです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪の毛が見え隠れするあたりならまだ私も見れるかもですが、終盤あたりは怖すぎます🤣💦💦

旦那様凄いです!うちは夫婦共に血とか苦手なので見る勇気ありません💦

• 13時間前