※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぴ
妊娠・出産

夫が半年の出張で予定日に立ち会えない。早めに産むコツはあるか相談。

夫が7/2からまた海外へ半年出張!!👶の予定日は23日😭😭💦どうか予定日までには産まれて〜💦💦💦早めに産むコツとかあるのでしょうか?!ちょっと下品だけど、えちして刺激するしかないのか…💦💦💦

コメント

ぴっぴ

こればっかしは赤ちゃんが決めるから分からないですよね(T_T)(T_T)
とにかく、動く!とにかく歩く!
産後にも体力がついて、妊娠中も運動になって一石二鳥ですよ(*^^*)

• たぴ

たぴ

半年間全く会えなくなるので、産まれた子の顔見ずにバイバイになっちゃうのは避けたいんです😭勿論、👶次第っていうのはわかってるんですけどね。。とにかく毎日雑巾掛けとスクワット続けようと思います🎀👍

• 6月15日
おりおり。

ジンクスは、必ずではないので
刺激しても結果はお腹の子次第なので

任せましょう😊

• たぴ

たぴ

職種柄半年間一切会えなくなるので、願掛けでもいいからすがりたいのが本音なのです。。

• 6月15日
  • おりおり。

おりおり。

願掛けして、希望までに出てきてくれないと
    余計に落ち込みませんか😂?

• 6月15日
  • たぴ

たぴ

ネガティヴ思考笑 初産だし万が一間に合わないかもしれませんが、とりあえず今はできるだけ前向きに身体動かして👶にお願いしてみます❤️👌

• 6月15日
CHAEYOUNG

運動せずに早く産まれる人も居れば、運動してて予定日すぎる人もいるのでこればかりは赤ちゃん次第ですね😂ジンクスを一通り試してみるのもありですね☺️

• たぴ

たぴ

ジンクス一通りやってみます!最終的には👶次第なので、顔見れずにバイバイになっても仕方ないけど、前向きに頑張ってみます!

• 6月15日
  • CHAEYOUNG

CHAEYOUNG

私も仕事の関係で旦那と離れて暮らしてるので寂しさわかります😢
    少しでも顔見れるといいですね👶💓

• 6月15日
  • たぴ

たぴ

わかっていただけますか😭嬉しいです🎀❤️優しいお言葉ありがとうございます!

• 6月15日
MAMA♥

病院の先生にお願いして、もう刺激してもらったらどうでしょうか?😢
お願いしたらしてくれる病院もありますよ❣️
理由を言ったらしてくれると思います(¨)♥

• たぴ

たぴ

助産師さんに、「早く産みたいとかある?もし身体きついなら処置できるけど…」みたいなこと言われたんですよね。それって噂の子宮口刺激なのでしょうか🙄そうだとしたら、来週の内診で、相談してみようと思います!ありがとうございます🎀

• 6月15日
  • MAMA♥

MAMA♥

そうです★噂の子宮刺激です🤗💗
    私は刺激された次の日に産まれました😻
    旦那さんがベビちゃんに会えますように😌

• 6月15日
  • たぴ

たぴ

わはは!痛かったですか??38w触診で子宮口コリコリされただけで不快感満載だったんですけど💦🙄

• 6月15日
ヘロ

雑巾掛けおすすめですよ(^-^)
私は予定日2日前の夜雑巾掛けして、
数時間後、日付変わって予定日の明け方陣痛きました。
たまたまかもしれませんが^_^;

• たぴ

たぴ

今日慌てて雑巾掛けしたんです!明日も雑巾掛けする予定です!少しでも前向きに、信じてやってみます!🤣🎀👍

• 6月15日
LEEママ

予定日同じです〜‼️👶🏻💕
そして予定日までに生まれてもらいたいのも同じ...🤰🏻👏🏻✨

予定日超過だと会えずの可能性もありますもんね😭
予定日までに出て来てくれますように...😂❤️

• たぴ

たぴ

ありがとうございます!そして予定日一緒なんてうれしいです!23日が大潮、24日が新月でしたよね。期待もしてます🌚前向きに身体動かして、👶にお願いしたいと思います😂❤️

• 6月15日
  • LEEママ

LEEママ

先週のストロベリームーンはちょっと期待してたものの、全くでした(笑)
    でもちょうど予定日付近に重なってくれてるので期待しちゃいますよね😊💓💓
    私も毎日、早く出ておいで〜👶🏻💕
    とお腹触りながら呼びかけています❤️❤️

• 6月15日
  • たぴ

たぴ

お返事おそくなってすみません!昨日助産師さんにいわれたのですが、やはり月の満ち欠けは馬鹿にすることなかれ🌙とのことです!お互い予定日付近には産まれてくるといいですね!!🎀❤️🤣

• 6月18日