コメント

ばぶん
うんちの方ですか??

ママリ
お風呂入る前にトイレ行けば、シャワー中はとりあえず大丈夫で、1回そこでもう1回トイレいってからお風呂入ってます。
私は湯船に入ってる時はあんまりトイレ行きたくなりません🤔
1日2回はお風呂入ってます🤣
なんか、温まりたくて湯船に浸かりたくて仕方ありません🤣
-
はじめてのママリ🔰
お風呂入る直前に必ず行っても、シャワーを体にかけた瞬間にトイレ行きたくなります!笑
途中でトイレ行って入ってるの偉いですね😭
体拭いて服きてトイレ行くの面倒くさくて、、
毎回素っ裸でスキンケアしてるのでそれが終わるまで我慢してるんですけど…😭
湯船入っちゃえば大丈夫なんですかね!?トイレしたくなるのでまだ入れていなくて…試してみようかな💦- 2時間前
-
ママリ
シャワー中にトイレしたくなる時もありますが、基本的にはお風呂前に行けば大丈夫です。どうしてもシャワー中無理な時はそのままシャワーの水と共に流します💦
湯船入る前に、体だけ拭いて素っ裸でトイレ行きます🤣
めっちゃ我慢してますね😖
私そんなに貯めてられる自信がありません😭
私は湯船の中でトイレしたくなる事は無いです🤔
その前に2回出してるのと、お風呂前は水分取らないようにてるからですかね🤔
お風呂上がったら尿意に襲われるので、全部出てるってこともなさそうなんですが、湯船の中は大丈夫です。
温水プールくらいのぬるいお風呂は尿意に襲われまくりで無理なので、暖かいお湯だからですかね🤔- 2時間前
はじめてのママリ🔰
違います!おしっこのほうです!笑
ばぶん
おしっこは普通にシャワーでしてました!!笑
はじめてのママリ🔰
臭いとかしないもんですか!?
妊娠中なら、、許されますかね🤣
ばぶん
え!どうなんでしょう……!
気にしたことなかったです😂
シャワー中なぜか尿意が来るので、妊娠前から普通にシャワーでしちゃってました🥺
旦那も尿意くるみたいでしてますが、匂いは気になったことないです💭