※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

sheinで買い物したことある方いますか?安全ですか?品質どうですか?旅行…

sheinで買い物したことある方いますか?

安全ですか?品質どうですか?

旅行に行くときの手頃なワンピースを買いたいのですが、安心できるサイトなのか不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

以前はヘビーユーザーでした
品質は本当物によります😅
レビューよく読んでから購入してました

私はクレカの悪用やトコジラミなどの被害はなかったです!

えと

よく購入してます
口コミをよく見るようにしてたら普通に良い買い物できると思います☺️トコジラミなども被害にあったことありません。
クレジットを登録するのは怖いので、支払い方法はペイディを使用しています。
そうすれば比較的安全に買い物が出来ると思います!

はじめてのママリ🔰

もう何年も毎月SHEINで買い物してます😂
品質は物にもよりますが、レビューしっかりみたら大丈夫です!

先週の3連休の旅行のためにSHEINでワンピとかトップスとか買いましたが、レビュー見たので大丈夫でした◎

使い続けると、これはこういう生地だなっていうのが大体想像できるようになりますけど🤣

支払いはコンビニが1番手軽ですが、現金払いなのがちょっと面倒ですかね🥺

私はクレカで支払っちゃってます💦
上の方のようにペイディ挟むと安全ですよ◎

トコジラミ被害とかは特にありませんが、届いたら必ず洗ったり拭いたりするようにしています🙌