はじめてのママリ
500のペットボトルの水に対して
キャップ1杯です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはキッチンハイターをなのですが0.1%に薄めて
嘔吐したものにキッチンペーパー被せる
薄めたハイターをかける
マスクと手袋してビニール袋に入れて縛る
服はお風呂で漬け置きしましたがあまりにもかかってたら処分でもいいかもです、、
漬け置きするとまだらに色落ちしちゃったりするし、そのせいで広がってしまう気がします、、🥲
間違っているところあったらすみません🙇♀️
はじめてのママリ
500のペットボトルの水に対して
キャップ1杯です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはキッチンハイターをなのですが0.1%に薄めて
嘔吐したものにキッチンペーパー被せる
薄めたハイターをかける
マスクと手袋してビニール袋に入れて縛る
服はお風呂で漬け置きしましたがあまりにもかかってたら処分でもいいかもです、、
漬け置きするとまだらに色落ちしちゃったりするし、そのせいで広がってしまう気がします、、🥲
間違っているところあったらすみません🙇♀️
「掃除」に関する質問
ハウスダスト、ダニアレルギーある方いますか?😭 エアコン掃除一年してないともうやばいですかね?😭 掃除は普段してるつもりなんですが、少しの埃でもハウスダスト、ダニアレルギーあったら後鼻漏、喉痛くなってしまうん…
引っ越しがこんなにストレスだと思わなかったです。あと10日くらいしかありませんがまだキッチンや物置などの荷造りが終わっておらず、何から手を付けていいか分からずめちゃくちゃストレスです。母にお願いして、明日…
やっと妊娠8ヶ月 妊娠12週からずっと張り止めを飲んで休職しています。 6月に3日ほど復帰したけどやっぱり無理で産むまで休職になりました。 副業として月に1.2回外に仕事をしに行くことがあります。 今は双子の朝の用意…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント