はじめてのママリ🔰
前にスポーツジムでバイトしてましたが同じく暇すぎて時間長〜いし退屈ヒマすぎて続かず辞めました!笑
ひたらすら色んな所をふき掃除ばっかしてました😂

ママリ
予約制のところで働いてたので
予約のない時間は暇でした!
掃除したり、ポップ作ったり、SNSの文章考えたり、、雑談してる時もあります🤣
はじめてのママリ🔰
前にスポーツジムでバイトしてましたが同じく暇すぎて時間長〜いし退屈ヒマすぎて続かず辞めました!笑
ひたらすら色んな所をふき掃除ばっかしてました😂
ママリ
予約制のところで働いてたので
予約のない時間は暇でした!
掃除したり、ポップ作ったり、SNSの文章考えたり、、雑談してる時もあります🤣
「パート」に関する質問
結婚して旦那の勤務地へやってきた27歳の女です。 前職を辞めて専業主婦になりました。 旦那は朝から夜遅くまで仕事をしている為、 家事を手伝う余裕もありません。 その為、家事と仕事が両立できるパート でのお仕事を探…
マックのパートは受かりやすいですか? 応募して電話かかってきました。 平日のみ、9時から14時希望を伝えると面接しましょうとやりました。これはこの希望曜日、時間でも大丈夫ということですかね?
パートで働き出して1ヶ月もしないうちに妊娠がわかった方いますか? 昨日検査薬して陽性でした。 まだ4週なので6週頃病院行くつもりですが、心拍確認ができてから会社の方には報告しようと思ってます。 まだ働き出してま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント