コメント

ままり
手足口病って検査とかないですもんね😭💦うちの子も軽めでしたが、体にも口の中にも湿疹はありましたね!!
熱は出なかったような、、?
元気なら病院行かなくていいんじゃないですかね?まだ湿疹ありますか??

ぱん
手足口病であるならいいんですけどね💦
そうです!なので保育園には行ってはいます!
そうなんですよね〜わかる可能性は潰してほしいです😓
ひとまずもう少し様子見てみます、ありがとうございます🙏💗
ままり
手足口病って検査とかないですもんね😭💦うちの子も軽めでしたが、体にも口の中にも湿疹はありましたね!!
熱は出なかったような、、?
元気なら病院行かなくていいんじゃないですかね?まだ湿疹ありますか??
ぱん
手足口病であるならいいんですけどね💦
そうです!なので保育園には行ってはいます!
そうなんですよね〜わかる可能性は潰してほしいです😓
ひとまずもう少し様子見てみます、ありがとうございます🙏💗
「小児科」に関する質問
今日お昼前に学校から連絡があり 息子が発熱したということで お迎えに行ってきて 今も38.6とかの熱があります! ただそれ以上の症状もなく だるそうではありますが🤔 みなさんだったら この状況なら病院行きますか? 座薬…
小児科に行くのが怖いです。 初めての子供、初めての育児、もう何が何だかの中一生懸命子供と向き合っているつもりです。 ちょっとしたことでも心配になり、何かあったら嫌だからひとまず病院に行っておくか…と小児科へ…
五歳です! 発熱が14日からあり今もあります。 プラス咳鼻水気持ち悪さと嘔吐頭痛あるみたいで💦 小児科に行きましたが風邪かなと言われました💦 胃腸炎とかもありえますかね?下痢はしてないです。 2歳の子にも鼻水咳熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱん
コメントありがとうございます!
診断受けて1週間以上経つんですけど、まだあります😩発症して2〜3日がピークで増えるイメージがあるんですけど、また少し増えてない??っていう状況で…
熱は変わらず出ず、本人は至って元気です!
もう少し様子見てみてもいいかもしれませんね😓
ままり
なかなか湿疹はひかないイメージです💦手足口病って解熱して1日経ったら
保育園とか大丈夫でしたよね??
湿疹とかだと溶連菌でも湿疹出ますし、それだと特効薬もあるしで、
その辺も検査して欲しかったですよね💦
ぱん
間違えて下に書いてしまいました💦