妊娠・出産 まだ検査薬で陽性になったばかりで病院にもまだ行けてないのですが、ゲ… まだ検査薬で陽性になったばかりで病院にもまだ行けてないのですが、ゲップが止まりません💦 1人目、2人目ではそのような症状なかったのですが、ゲップが止まらなくなることありますか? 2人ともツワリが全くなく元気もりもり妊婦だったので、今回ツワリがあったらどうしよう、、、と不安です。 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 病院 妊婦 症状 検査薬 ゲップ 陽性 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人いて3回ともつわりは全くありませんでしたが、3回ともゲップやばかったです🤣 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ゲップ止まらなくなることあるんですね😳! 妊娠関係なく、ただ食べ過ぎなのかと不安になってました笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ゲップ止まらなくなることあるんですね😳!
妊娠関係なく、ただ食べ過ぎなのかと不安になってました笑