コメント
ママリ
私も手当ないので15時間の129ギリまで働いてます😊
はじめてのママリ🔰
ご自身の会社が50人以上の会社だと106万で社保加入になるので、ご自身の会社次第だと思います。
ママリ
私も手当ないので15時間の129ギリまで働いてます😊
はじめてのママリ🔰
ご自身の会社が50人以上の会社だと106万で社保加入になるので、ご自身の会社次第だと思います。
「職場」に関する質問
子供が昨日から38度以上の熱で今日も同じくらいあります。病院に連れて行きたいのですが、休日なので車の距離で行ったことのない病院なのと、自分も発熱はないものの喉が痛くて体調が悪く… 仕事は明日は休もうと思います…
【ハザードマップと通勤時間どちらを選ぶか】 みなさんならどちらを選択しますか? 前提として、 ・自分の実家には頼りにくい ・2人目を考えており、今のままだとワンオペで2人の子供の面倒を見ることになる ・夫は家事…
狭い家に限界すぎてマイホーム🏠探してますが 色々悩んでます( ; ; )みなさん優先順位はどんな感じですか? 関西の地方住みです。 駅から30分と遠い、山並みが見える田舎なのに土地も家賃も高いです、、、 現在小3、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
同じ方がいて嬉しいです!!手取り増やしたいし頑張ろうと思います😊💪