コメント
ママリ
私も手当ないので15時間の129ギリまで働いてます😊
はじめてのママリ🔰
ご自身の会社が50人以上の会社だと106万で社保加入になるので、ご自身の会社次第だと思います。
ママリ
私も手当ないので15時間の129ギリまで働いてます😊
はじめてのママリ🔰
ご自身の会社が50人以上の会社だと106万で社保加入になるので、ご自身の会社次第だと思います。
「扶養」に関する質問
扶養内で働いてる方、副業して確定申告してる方 アプリで収入等管理してますか? 扶養内の方は金額オーバーしないように管理するアプリ とか、確定申告してる方は収入や経費など管理する用の いいアプリあったら教えてく…
子供がまだ小さくて、 扶養外でパートで働いてる方に質問です🙇🏻♀️⸒⸒ 週〇日の、何時~何時ですか?? 手取りの金額も教えて欲しいです! 下の子が1歳で保育園預けてます! 週5の5.5hで手取りが10万前後です😭 月に1…
扶養内パートで働いてる方に質問です! 年収いくらになるように働いてますか? 私は税がかからないように100万未満にしたほうがいいのかなって思ってるのですが、みなさんはどこまで働いてますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
同じ方がいて嬉しいです!!手取り増やしたいし頑張ろうと思います😊💪