妊娠・出産 5年振りの妊娠発覚🤰まだ検査薬で陽性反応が出ただけやのにめっちゃ気持… 5年振りの妊娠発覚🤰 まだ検査薬で陽性反応が出ただけやのに めっちゃ気持ちがらソワソワしてる!笑 仕事や生活、その他諸々いっぱい 頭ん中で考えしてまうし 何より3回目の帝王切開も怖い💦 最終更新:6時間前 お気に入り 帝王切開 妊娠 生活 検査薬 陽性 ゆうこ(妊娠4週目, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ソワソワしますよね 嬉しさ不安半々で 色々頭ぐるぐるしてました😇 6時間前 ゆうこ コメントありがとうございます😊 そーなんですよ💦 まだまだ先の事やのに、あれこれ考えてしまって。笑 6時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
コメントありがとうございます😊
そーなんですよ💦
まだまだ先の事やのに、あれこれ考えてしまって。笑