5月からノアルテンピル処方され飲んでました。その後先月から、不正出血…
聞いてくださいほんとに困ってます
5月からノアルテンピル処方され飲んでました。
その後先月から、不正出血がずっと続いてたため処方してもらった婦人科に電話したら予約いっぱいで見てもらえず
お腹も痛いから予約無しの婦人科に行きました。
そしたらノアルテン合わないんだわ、それに子宮内膜かなり厚くなってたしといわれ、仕事の関係(風〇してます)もあるからさきに出血を停めたいといったら、とりあえずプラノバールの薬出すからそれ20日間きっちり飲んでそのあとまたきたらピル渡すわといわれました。
プラノバールのんで12日たって昨日から全身に真っ赤な発疹がでてきたため先程再受診したら笑いながら
「血は止まったんでしょ?!12日も飲んでたの?!アハハハ、辞めればいいじゃん仕方ねえじゃん爆笑 やめたらまた数日してから不正出血はじまるから」と言われ
20日間きっちり飲めと言ったくせに笑われてる意味がわからず
仕事もあるからピルは欲しいと言われたら、んーまた今度考えよじゃあそーゆことでまたって言われおわり。
は?って感じなんですが。そしてどこも予約いっぱいで見てもらえず結局仕事も行けないしこまってます。
ピルをネットで頼もうと思ったけどプラノバールで発疹でてるからリスクあるとも見たしどうしよう
- リ
コメント