はじめてのママリ⭐️
うちの娘も同じように痒くなったとき、皮膚科で診てもらいました。
陰部でも大丈夫な塗り薬出してもらいました!
行くなら小児科か皮膚科かなと思います⭐️

ちゃちゃ
小児科とか皮膚科で貰ってます!
お股にステロイドのはカンジタとかになるからやめてねと言われたのでお股に塗っても大丈夫な薬貰いました!

はじめてのママリ🔰
子供も診てくれる泌尿器科に行った事あります!
出来てる範囲や広さにもよりますが💦
はじめてのママリ⭐️
うちの娘も同じように痒くなったとき、皮膚科で診てもらいました。
陰部でも大丈夫な塗り薬出してもらいました!
行くなら小児科か皮膚科かなと思います⭐️
ちゃちゃ
小児科とか皮膚科で貰ってます!
お股にステロイドのはカンジタとかになるからやめてねと言われたのでお股に塗っても大丈夫な薬貰いました!
はじめてのママリ🔰
子供も診てくれる泌尿器科に行った事あります!
出来てる範囲や広さにもよりますが💦
「小児科」に関する質問
子供が夜中に熱出したので小児科に行き薬もらいました。 その数時間後けいれんしたので救急車呼びました。 検査結果は問題なかったのですが、夜中けいれんおきたときに私が気付けなかったらどうしようと心配です。 熱性…
万博、、、行けるか不安です、、、( ; ; ) 関西在住、来週の平日に最初で最後の万博に行きます。 小1小3の子供連れてです。 6月にチケットをもらって、その時は行くか行かないかどうしようかな〜という感じで もっと…
6歳の息子です😣咳、喉の痛み、頭痛、鼻水、痰だけの場合でも、コロナの可能性ありますか? 幼稚園では今現在、特になにも流行ってなく、 先月2週間ほど前に大阪万博や岡山に行き電車などの交通機関も利用しました。 初め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント