はじめてのママリ⭐️
うちの娘も同じように痒くなったとき、皮膚科で診てもらいました。
陰部でも大丈夫な塗り薬出してもらいました!
行くなら小児科か皮膚科かなと思います⭐️
のぼりべつ
小児科とか皮膚科で貰ってます!
お股にステロイドのはカンジタとかになるからやめてねと言われたのでお股に塗っても大丈夫な薬貰いました!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
二度手間になるとアレなので、とりあえず皮膚科に行こうと思います!
はじめてのママリ⭐️
うちの娘も同じように痒くなったとき、皮膚科で診てもらいました。
陰部でも大丈夫な塗り薬出してもらいました!
行くなら小児科か皮膚科かなと思います⭐️
のぼりべつ
小児科とか皮膚科で貰ってます!
お股にステロイドのはカンジタとかになるからやめてねと言われたのでお股に塗っても大丈夫な薬貰いました!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
二度手間になるとアレなので、とりあえず皮膚科に行こうと思います!
「小児科」に関する質問
【低身長】成長曲線からはみでた場合、まずはどこに相談すればいいのでしょうか? 平均サイズで生まれた3歳の息子。 1歳前から成長曲線ギリギリセーフラインを辿ってきましたが、今年に入ってからついにはみ出てしまいま…
急ぎです 2歳の子供がうんちがかたくて出ず大泣きです 4日でてません もともと便秘気味です 近くの小児科はおわってるので市民病院連れてったほうがいいでしょうか?家に市販の浣腸もありますが、くせになるのでやめた…
もう長男育てられません 障害があり、かなり手のかかる育児の難易度が高いです 毎日大暴れして癇癪して狂ったように叫び続けて、自分で遠くに物を投げては取りに行けとひたすら要求して奇声あげて、そんなような言動繰り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント