※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
家族・旦那

みなさんが旦那さんに「大事にされてるな〜」って思う・感じる時ってど…

みなさんが旦那さんに「大事にされてるな〜」って思う・感じる時ってどんな時ですか??🙄

一昨日喧嘩してから果たして私はどうゆう扱いなんだろ?と疑問に思うことが多くて聞いてみます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそれ知りたいです…
考えても何一つ見つからないんだから、そういう奥さんって相当酷い扱いされてますよね😅

私は喧嘩する度、家政婦じゃない、お前のお母さんでもない、何かやって欲しいならだぁいすきなママに頼めよって怒鳴り散らしてますwww

• あぴ

あぴ

私も家政婦じゃねーから!!ってよく言ってます仲間〜🥹🥹笑

もちろん良いところもあるんですが、大事にされるってなんだろう?ってなってきてます👀笑

• 3時間前
みい

声掛けですかね!
ゆっくりしてて、家事そのままでいいよ、休んできて等労わってくれる時ですかね…
ただ喧嘩したり揉めた時はあぴさんのように思ってしまいます!
妊娠中や産後しんどい時にトラブルあった時は私じゃなくても良いじゃん!と思ってました笑

• あぴ

あぴ

なんて優しい旦那さん、、😭🥺🩷
    家事そのままでいいよなんて私がインフルになった時しか言われたことないです、🥹笑
    色々重なったりするとそうゆうメンタルになってしまう時もありますよね😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

「〇〇欲しいな〜」ってボソッと言うと、いいよ買いなよ(旦那の金で)って言ってくれる時ですかね🥹

でも普段は気遣いの言葉とかまっっったくないです😇

• あぴ

あぴ

旦那さんか、かっこいい、、!笑

気遣いの言葉ってかなり大事ですよね😭
    お買い物でリカバリーしてくれてるのかもしれないですね☺️

• 3時間前
ほの

体調悪い時に、長男に
ママしんどいから優しくしてあげてよって言ってくれたり、
いつも育児や家事頑張ってくれてありがとうって言ってくれるとこです。
何か頼んだらすぐ行動してくれるとこも嬉しいです

• あぴ

あぴ

旦那さん素敵ですね🥺
    頑張ってくれてありがとうって私的にとっても言われたら嬉しい言葉だなあって思います🥺
    すぐ行動もママからしたらとても大事ですよね!
    旦那さん杉浦太陽ですか!?!?👀笑

• 3時間前
  • ほの

ほの

杉浦太陽かもしれないです🤣笑
    そんな夫だから大好きだしかけがえのない存在です。この人と一緒に生きていけて幸せだなって思います。

ママリの投稿などで夫からひどい扱い受けてる方とか見ると許せないです😡

• 2時間前
  • あぴ

あぴ

素敵ですーーー😭😭😭🙏🏻🩷
    私の旦那は自ら言わないタイプだし、後でやるよタイプなので是非とも見習ってほしいです🙄笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

気遣いや優しい声かけあったら大事にされてると感じました!
妊娠中でご飯の片付けきつい時に、もう休んでていいよ後やるから、と言われて大事にされてると感じました

• あぴ

あぴ

優しい声かけってほんっとに大事ですよね😭😭
    旦那さん優しい、、🥺🙏🏻

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

初めて推し活で遠征したい時に恐る恐るお願いしたら「え、いいよ気にしないで行ってきなよ!」と2泊させてもらいました◎

あと体調崩すと毎回家事育児やってくれます😊
でも洗濯はしてくれません😇

でも生活していて、端々で「ありがとう」と言ってくれるし、ご飯も「〇〇が効いてて美味しい」とか何か付け加えて褒めてくれるので、そういう所ですかね🙌

• あぴ

あぴ

2泊も!素敵です🥺
    安心してお子さんを見ててもらえるのもすごく頼れますね✨

洗濯は嫌いなんでしょうか、、、笑
    ぶっちゃけ私は選択が1番めんどくさいです☝🏻笑

ありがとうをたくさん言ってもらえるっていいですよね😌

• 1時間前
ママリ

ありがとうとかはよく言ってくれますが私的には自分の皿洗い自分でするとか子供の風呂を積極的にいれるとか行動に移してほしいなと思ってしまいます😅💦
男って自分を1番大事にしたがるからムカつきます😂