コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますよーめちゃくちゃハードル高いですよね。
我が家の夫も高いし壊れてから考えればよくない?とか言ってきます。
え、私の作り置きや冷凍食品や冷凍肉、ましてやベビーの離乳食がダメになることについてどう思ってるの?ってイライライライラします🫨
はじめてのママリ🔰
わかりますよーめちゃくちゃハードル高いですよね。
我が家の夫も高いし壊れてから考えればよくない?とか言ってきます。
え、私の作り置きや冷凍食品や冷凍肉、ましてやベビーの離乳食がダメになることについてどう思ってるの?ってイライライライラします🫨
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生から、ここずっと感情に大きな波がよくあるので面談お願いしますと言われました。 連絡帳にもそーゆーこと書いてなかったので、給食もたくさん食べて楽しんでるんだなって思ってたので、急に言われたからびっ…
年長の娘 普通級予定ですが繊細なところもあり 基本的に明るく元気ですが注意されたりなにかスイッチが入ると不安モードになってしまいます ここ数日そうだったみたいで今日は制作も不安になり 「分からない」「どうし…
虐待や過干渉モラハラ等、親にされたことが割り切れず、子育て辛い方いらっしゃいますか? 旦那がモラハラだから余計につらいんだろうなと思って、親権を手放し、1人になる選択をしようと考えています。 旦那は子供には…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
買い替えることに承諾は得たものの。
この間も事前見積もりに我が家に来てもらったんですけど。私必死に台所とか玄関とか片付けてたのに和室で電気消して寝てるんですよ殺意湧きました!