※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

冷蔵庫の買い替えってハードルが高くないですか?金銭面以外のことで家も…

冷蔵庫の買い替えってハードルが高くないですか?金銭面以外のことで家も片付けなければならない。冷蔵庫の中身も片付けなければならない。冷蔵庫の中身をなくせばまた買い足さなければならない。すべて1人でやらないといけないと思うとなかなか腰が上がりません。なぜ夫は何もしないのでしょうかなぜいつも他人事なのでしょうかものすごくイライラします。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますよーめちゃくちゃハードル高いですよね。
我が家の夫も高いし壊れてから考えればよくない?とか言ってきます。
え、私の作り置きや冷凍食品や冷凍肉、ましてやベビーの離乳食がダメになることについてどう思ってるの?ってイライライライラします🫨

• タルト

タルト

買い替えることに承諾は得たものの。
    この間も事前見積もりに我が家に来てもらったんですけど。私必死に台所とか玄関とか片付けてたのに和室で電気消して寝てるんですよ殺意湧きました!

• 6時間前