コメント

はじめてのママリ🔰
手拭きが立て続けに2枚無くなったのですが、報告したら弁償してくれました💦
お友達のバッグに入ってしまったかもしれないので、一応アプリで全家庭に問い合わせ?してくれたのですが、戻って来ず。
また買えば良いし、別に良いです〜って言ったのですが、園的に問題あるみたいで、かわいいの頂きました😊

はじめてのママリ★
片付けの時にお友達が間違えてしまってしまい持ち帰ってしまった可能性もありますよね。保護者が気づいて幼稚園に預けてくれてるといいですが。
園がなにかしてくれるかはわかりませんが一応伝えます。
-
ママリ
たしかにそれはありますね!
うちも他の子のものが混じってたことあります。
先生に伝えてみます。
コメントありがとうございました😊- 7時間前

ままり
年少児の時、一度フォークがなく園に電話したら給食センターにあるかもと言われ確認に2週間ほどかかり結局なく、こどもにきくとあるお友達におもちゃ棚の後ろに投げられたと言うのでその旨を伝えたところ、そんなことはないと思いますの一点張りで結局見つからずでした
見つからないので、新しいの買ってください〜って感じでした
最後子どもの発言を汲み取らず確認してもらえなかったのが引っ掛かりますが、当時の担任はそんな感じでした🌀
-
ママリ
それはショックですね💦
おもちゃ棚の周辺見てくれればいいだけなのに。
あまり突っかかってめんどくさい認定されても嫌だしいろんな先生いますね😓
教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️- 7時間前
ママリ
なんでだ??とは思うけど別に高いものじゃないしとも思いますよね💦
たぶんうちの子がどっかにやったのかなとは思いますが😮💨
教えていただきありがとうございました😊