※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
雑談・つぶやき

はぁ、朝から疲れた🫠体操服が大好きなのりたん、いつも着替えに体操服を…

はぁ、朝から疲れた🫠
体操服が大好きなのりたん、いつも着替えに体操服を入れているのだが今日は忘れてしまった…
やべぇ、忘れたぜ。と行く途中で気付き謝りながら説明したが「取りに帰る!体操服じゃないと嫌だ」と大泣き😇
もう何を言ってもそれしか言わず、泣きじゃくるので担任の先生に事情話して任せてしまった😇

クラスのお友達が泣いてるのりたん見て「のりたんママが良いの〜?」って聞いてきたから「ううん、ママじゃなくて体操服がいいの」って私が説明しておきながら笑えた😂
先生も笑ってた😂
どんだけ体操服好きやねーん😂

忘れてしまってごめんよ、でもそういう事だってあるんだ。
昨日の夜チビ実の激しい夜泣きで1時半頃のりたんも起きちゃったし、私はそこから1時間格闘してたからもうコンディションがそもそも悪いんだ😇

コメント

ドラちゃん♡

みな実ちゃんおはよう☺️🩷

朝からお疲れ様だよー😭
のりたん、体操服大好きなの可愛い🤭💕朝から大泣きされるとどっと疲れがくるよね🥹

ママじゃなくて体操服がいいのってなかなかパンチのあるワードだね😂
のりたん、気持ち切り替えて楽しく過ごしてるといいねー☺️💓

• ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

ドラドラおはよう🐥⸒⸒
    コメントありがとう♡

本当に朝からどっと疲れてしまった🫠
    のりたん曰く体操服は着替えやすいから好きなんだって🥹(私は私服と大差ないと思っているw)

そうそう🤣
    ママより体操服って自分で説明しておきながら何言ってるんだろうって思った🤣🤣🤣

幼稚園大好きだし切り替えるの早いタイプだからもうケロッとしてるはず🥹

• 2時間前