子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんなんですが、最近朝だけ吐きそうな.顔をしますその後ミ… 2ヶ月の赤ちゃんなんですが、最近朝だけ吐きそうな.顔をします その後ミルク吐いたり吐かずだったり., ゲップが出ない時のほうが比較的多いですが、ゲップしても吐きそうな顔するときがあり午後はゲップでなくても吐きそうな素振りはないので少し心配です。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん ゲップ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産まれてすぐから全然ゲップしてくれませんでした😅 退院後も3回に1回出ればいい方でした🥹その分ミルク後1時間弱くらい縦抱きしてましたよ!今は5ヶ月ですが早めにゲップ出来るようになってきました! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント