子育て・グッズ 2歳2ヶ月目前の息子が3回目のRSウイルス感染しました。今回は咳と鼻水だ… 2歳2ヶ月目前の息子が 3回目のRSウイルス感染しました。 今回は咳と鼻水だけで熱はなし。 今日から1週間夫がいないので、 週末は屋内遊園地(ファンタジーキッズリゾート) 連れてってあげようと思ってました。 みなさんなら週末どのように過ごさせますか? 昨日は保育園に言われて休みましたが、今日から元気に登園しました。 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 保育園 夫 熱 息子 2歳2ヶ月 ファンタジーキッズリゾート 遊園地 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント