※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんまま
妊活

※排卵検査薬の写真でます今月から第二子の妊活をする予定で意気込んでい…

※排卵検査薬の写真でます

今月から第二子の妊活をする予定で意気込んでいましたが、昨日タイミングとれませんでした。。
早くても今夜23時ごろのタイミングになりそうです、、間に合うでしょうか😭

コメント

マカロン

間に合うと信じてタイミングとります

• りんまま

りんまま

やはり、昨夜がベストなタイミングでしょうか…😭

• 3時間前
mamari

本来であれば、排卵された時に精子がお腹で待機している状況が望ましいと思いますが、タイミングを取るに越したことないと思います!✨✨✨

• りんまま

りんまま

そうなると、昨夜のタイミングがベストですよね…😭

• 3時間前
  • mamari

mamari

昨夜が排卵検査薬的には良さそうではありますが、排卵のタイミングは本当にわからないので今日も間に合う可能性ゼロじゃないと思います🤝✨

• 3時間前
マカロン

17(今日)ですよね??

強陽性なので、夜タイミング取れるなら間に合うと思いますよ。(と信じます)

強陽性の時にタイミング取るのが1番いいので....

3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡

今日の夕方の検査次第かなぁとは思いますが、取らないより取ったほうがいいと思います!

はじめてのママリ🔰

9/17朝が強陽性にみえるので、夜でも間に合うのではないでしょうか!