コメント
naaco
特に何も伝えないです!いつも通り普通に預けますよ。
はじめてのママリ🔰
お休みなので何かあれば携帯に連絡くださいって伝えてます😄
ママリ
私も特になにも伝えないです😊!
指摘もされないですよ!!!
退会ユーザー
電話連絡がまず職場からなので、休みなので携帯に連絡してくださいと伝えてます
はじめてのママリ
普通に「休みなので何かあったら母携帯に連絡をお願いします」と伝えてます!
naaco
特に何も伝えないです!いつも通り普通に預けますよ。
はじめてのママリ🔰
お休みなので何かあれば携帯に連絡くださいって伝えてます😄
ママリ
私も特になにも伝えないです😊!
指摘もされないですよ!!!
退会ユーザー
電話連絡がまず職場からなので、休みなので携帯に連絡してくださいと伝えてます
はじめてのママリ
普通に「休みなので何かあったら母携帯に連絡をお願いします」と伝えてます!
「お仕事」に関する質問
介護の仕事を始めてもう少しで4ヶ月になります。 入る前はある程度覚悟はしてましたが、そろそろ体力的にしんどいです。半日で退勤する日もありますが、基本的に朝から夕まで出ていて、入浴介助も多く下世話が未だに慣れ…
医療事務と調剤薬局事務の仕事に興味があるのですが、無資格から資格を取った方いますか? 試験は難しかったですか? 実際に働いている方、仕事の内容や楽しいところや働いて良かったことなど教えていただきたいです…
飲食、チェーン店でパートなどしてるママさん お話聞かせてください🥹 朝からお昼ぐらい(昼のピークタイム)で働いてる方いますか? 私は独身時代は 飲食で接客等はしていましたが 基本的に急な休みはありませんでした。(…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生からバレたり(?)、指摘されたりはないんでしょうか?
naaco
何も言われたことないです!
有給で預けてはダメというルールもないです。