りつき
他の子への感染や、デート中にお迎えの呼び出しの可能性を考えると別日に改めてデート日を設け、休ませる方が安心だと思います
りつき
他の子への感染や、デート中にお迎えの呼び出しの可能性を考えると別日に改めてデート日を設け、休ませる方が安心だと思います
「誕生日」に関する質問
【育休延長申請の保育園保留通知について】 わかる方がいたら教えてください! 誕生日月の前月入園希望で保留となった場合は、その保留通知で育休延長出来ますか? 早めに申請はしたもののてっきり誕生日月の通知じゃ無…
4〜5歳の一人っ子女の子でもおままごとしますか? 3歳7ヶ月の娘ですが、2歳の誕生日におままごとセット(食材とか鍋とか)をあげてからちょいちょいおままごとしてて、おもちゃ屋に行くと1番遊ぶのがおままごとなのでコンパ…
3歳のお誕生日、 プレゼントじゃなくて、近場に1泊 あり?なし? ★この間クリスマスでプレゼント貰ったばかり ★同性の上の子のおもちゃがたくさんあり ★欲しい物が特に決まってない
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント