りつき
他の子への感染や、デート中にお迎えの呼び出しの可能性を考えると別日に改めてデート日を設け、休ませる方が安心だと思います
りつき
他の子への感染や、デート中にお迎えの呼び出しの可能性を考えると別日に改めてデート日を設け、休ませる方が安心だと思います
「5歳」に関する質問
子供の、死に関する不安についてです。 もうすぐ5歳になる娘がいます。 3、4歳の頃から、死に対してとても不安に感じているようです。はじまりは、飼っていたクワガタが死んでしまったことでした。幼いながらに悲しい、…
5歳と2歳が 風邪をひいてます。 二人とも鼻ぐすぐす少しすってます。 咳なしです。夜もぐっすり すぐ病院いくべきですか? 様子見てもいいですかね? 皆さんの受診基準どんな感じですか?
5歳の子供が先週に花粉症と診断されました。 飲み薬、目薬は使用しており日中は大丈夫そうですが、夜間の鼻水と鼻詰まりがすごいです😭 何度も起きてズルズルと啜っており、私も子供も何度も起きて睡眠不足状態です。メル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント