コメント

ママリ🔰
すごくハードな仕事内容ですね。おそらく時給も高いのでは?
お金のため、正社員登用あり、など頑張れるような目的がありそうなら何とか踏ん張れそうですが、
そうでもなければ無理せず、、、。
思ってた内容と違うのは派遣会社にも非があると思いますのでご相談されてみてもいいと思います。
ママリ🔰
すごくハードな仕事内容ですね。おそらく時給も高いのでは?
お金のため、正社員登用あり、など頑張れるような目的がありそうなら何とか踏ん張れそうですが、
そうでもなければ無理せず、、、。
思ってた内容と違うのは派遣会社にも非があると思いますのでご相談されてみてもいいと思います。
「派遣」に関する質問
小3.小1の子供がいます。 今パート探していて ①時給1150円の9時-14時 30分休憩 週4勤務 土日祝休み➕平日 車通勤15分程度の距離 ②時給962円の9時-12時 3時間 週5勤務 土日祝日休み 車通勤10分程度の距離…
派遣で働いている方へ質問です。 派遣に登録し働くには転職回数って関係あったりしますか?多いと不利だったりしますか? 嫌な仕事だったら更新せず辞められますか?また辞めやすいですか? 子ども優先とかってできます…
少人数制店舗(4名)だと気持ちの負担ストレス多くないです?私パートで短期なのに休めない圧が凄く最悪🙄体外受精なのに..夏sale終わったと思ったらもう秋フェア.. とある小売業での販売です 元々近場で扶養内パートで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時給は1550円なんです...
確かにお金も欲しいですし、社員登用もあるのですが、同じような時給だったら他にも数多くはないけどあるのはあるし、社員登用もそこの会社しかしていません!ではないし...と思ってしまってます💦
がんばる!って数時間前まで思ってたのに数時間後、やっぱり無理だわって思ったり波があります😟