※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

はぁ。昨日から派遣で仕事だったけどもうすでに辞めたい。思ってる仕事…

はぁ。昨日から派遣で仕事だったけどもうすでに辞めたい。
思ってる仕事内容と違って、私の中でだいぶハードル高いです。

コンサルなのですが、私はテレアポくらいまでを想像してたのですが、入社してみると1つの悩みを聞いてそれに合う提案をしながら他の制度も提案しないといけなくて
営業よりだなと思いました...
面談前は2.3個前回の動画などをみて内容を頭に入れておかないといけないし、15分くらいの面談だと思ったらどの面談も1時間15分くらいある😔

コメント

ママリ🔰

すごくハードな仕事内容ですね。おそらく時給も高いのでは?
お金のため、正社員登用あり、など頑張れるような目的がありそうなら何とか踏ん張れそうですが、
そうでもなければ無理せず、、、。
思ってた内容と違うのは派遣会社にも非があると思いますのでご相談されてみてもいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時給は1550円なんです...

確かにお金も欲しいですし、社員登用もあるのですが、同じような時給だったら他にも数多くはないけどあるのはあるし、社員登用もそこの会社しかしていません!ではないし...と思ってしまってます💦

がんばる!って数時間前まで思ってたのに数時間後、やっぱり無理だわって思ったり波があります😟

• 1時間前