働くために11月入園で1月には転園って良くないですよね?🌀1月から働くとかにしたい気持ちもありはしますが..😞
働くために11月入園で1月には転園って良くないですよね?🌀
1月から働くとかにしたい気持ちもありはしますが..😞
- 🫶🏻(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いいけど空きほぼないので難しそうです😳
働くために11月入園で1月には転園って良くないですよね?🌀
1月から働くとかにしたい気持ちもありはしますが..😞
はじめてのママリ🔰
いいけど空きほぼないので難しそうです😳
「入園」に関する質問
今年のインフルエンザは熱が上がったり下がったりを繰り返しますか? 長女なのですが、夜は37.6℃。朝には36.6℃というのを2日間繰り返しています。長女自身熱があってもグダっとしておらず食欲もあります。便の硬さも普通…
12月の平日にディズニーランドに行きます。 子ども(4歳、1歳)、私たち夫婦、私の両親でインパします。 かなり久しぶりなのですが、抑えておいた方が良いポイント教えていただきたいです。 入園は急いでおらず、車でトイ…
幼稚園の入園面接で、指定された日に予定が入っていてズラしてもらい、そのずらした日に下の子が発熱してしまいまたずらしてもらう事になってしまいました💧 こればかりはしょうがないけど申し訳なさすぎるしやばい親とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
1月からなら空きがあるから入れるって言われた感じなんです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
1月!
それならいけそうですね!
手当打ち切りになるけど11〜12月は手当なしで育休だけ取るとかはできなさそうですか?
🫶🏻
今働いてなくて😭😭
10月から途中入園予定で求職中だったのですが面接落ちてしまい決まらず..モタモタしてる内に期限が迫り1ヶ月入園遅らせようかなと考えていた所なんです😢
金銭面だったり気持ちの面でも働けるならもうすぐにでも働きたくて1月まで待てる気もせず、でもすぐ転園は非常識すぎるよなと悩んでました😔