働くために11月入園で1月には転園って良くないですよね?🌀1月から働くとかにしたい気持ちもありはしますが..😞
働くために11月入園で1月には転園って良くないですよね?🌀
1月から働くとかにしたい気持ちもありはしますが..😞
- 🫶🏻(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
いいけど空きほぼないので難しそうです😳
働くために11月入園で1月には転園って良くないですよね?🌀
1月から働くとかにしたい気持ちもありはしますが..😞
はじめてのママリ🔰
いいけど空きほぼないので難しそうです😳
「入園」に関する質問
保育所+保育園、保育所+幼稚園、保育園のみかで悩んでます。 ・現在息子1歳9ヶ月。活発で、最近は1時間散歩を何回も行きたがり、流石に仕事に支障が出ているので保育園に預けるべきだなと考えています。経営しているお店…
毎月15000円、年間25万(入園した年)かかるこども園と毎月5000円、年間8万程かかる公立保育所どちらを選びますか??保育料無償化なので保育料無しの金額です。 こども園で毎月結構かかるなあという印象なのですが😢
無知で恥ずかしいのですが、幼稚園入園について教えてください。 息子はR6年4月1日以降生まれです。 気になる園は1ヶ所のみです。 年年少クラスもあるみたいです。 この場合、入園説明会などは令和何年度のに参加するよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
1月からなら空きがあるから入れるって言われた感じなんです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
1月!
それならいけそうですね!
手当打ち切りになるけど11〜12月は手当なしで育休だけ取るとかはできなさそうですか?
🫶🏻
今働いてなくて😭😭
10月から途中入園予定で求職中だったのですが面接落ちてしまい決まらず..モタモタしてる内に期限が迫り1ヶ月入園遅らせようかなと考えていた所なんです😢
金銭面だったり気持ちの面でも働けるならもうすぐにでも働きたくて1月まで待てる気もせず、でもすぐ転園は非常識すぎるよなと悩んでました😔