雑談・つぶやき 産後まだ3ヶ月も経ってないのにあんたら2人目まだなの?ってイラっ💢いや… 産後まだ3ヶ月も経ってないのにあんたら2人目まだなの?ってイラっ💢 いやまだ生理も始まってないので〜って言ったらもう3ヶ月くらい経ってるのにまだきてないの!?それ大丈夫なの?病院行ったほうがいいんじゃない?って言われた ハアァァァ!?💢💢 子供の寝顔と笑顔でこのイライラが浄化されるわ🥲ありがとう娘〜👶 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 病院 生理 産後 夫 2人目 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント バタコ 余計なお世話ですね、、、😂 9月17日 うみ 義理のご両親ですかね? もしそうであれば、旦那様は年子ですか?あなたたちはどうだったんですか?って思ってしまいました。 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント