その他の疑問 9/15の祝日に車同士の接触事故に遭いました。事故直後、小2の息子がお腹… 9/15の祝日に車同士の接触事故に遭いました。 事故直後、小2の息子がお腹が痛いと言っており救急車で搬送されましたが特に異常はなく、数時間後にはケロっとしていて今日も1日いつも通り元気に過ごしていました。本人に確認したところどこも痛くないそうです。 学校には事故の報告はしていないのですが、このような場合するべきなのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 車 学校 息子 ありす(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ポムポム 学校外での事なので報告する必要は無いですね。 4時間前 はじめてのママリ🔰 私なら一応伝えます💦 時間差で何かあることも無くはないでしょうし、もし学校で何かあった時に判断しやすいかなと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント