明日から28週目に入る妊婦です。少し動くとお腹が張り、動悸も感じます。横になるとおさまりますが、同じような方はいらっしゃいますか。
明日から28wです、
切迫ではないんですが少し動くと張るので自主的に安静にしています。
少し歩いて動くだけで動悸と張りが起きます😩
横になるとすぐ張りはおさまるんですけど、動くと動悸がすごい人いませんかー?🤣🤣
- 3児mama(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
こぶちゃん
動悸息切れやばいです😂
もうゼーゼーハーハーしてます😂😂
何とか仕事して、帰ってきて夕飯まで作ると1人で倒れてます😩
貧血もあるし、年齢もだし、、、
と妊娠経過自体は順調なので諦めてます😂
どれみ
今日から28週、予定日一緒かもしれません😊
私も全く同じです!午前中短時間ですがまだ仕事してるので、夕方〜疲れからかお腹の張りと動悸がすごいです💦
動悸も辛いですよね😭検診で相談したほうが安心できると思います😊
-
3児mama
そうなんですか?😳
12.10ですか?👶🏻
凄い!仕事されてるんですね!!!
毎日お疲れ様です🥺🤲🏻
来週受診なので相談してみます😊- 9月17日
-
どれみ
12月10日です😊一緒ですね〜😍
仕事4時間だけしてますが、間もなく産休に入ります😊
お子さん4人目なんですね!尊敬します🥹体キツイですが頑張りましょー😅- 9月18日
-
3児mama
すごーい!一緒ですね🥹💕
すごすぎます🥹お腹張らないですか?
3人も4人も同じだと思ってます🤣🤣
下っ腹が張るとかじゃなくて突っ張るような違和感?ありませんか?- 9月18日
-
どれみ
お腹張る頻度が増えて、先日受診してNSTしてきました😭つっぱるような違和感もあります💦💦
うちは10歳も離れたので、なにもかも忘れてしまってます😂💦
お子さん3人いると、ゆっくり休んでもいられませんよね😭?- 9月18日
-
3児mama
頚管長とか大丈夫でしたか?😭
突っ張るような違和感も切迫の症状なんでしょうか?😩
でも10年ぶりとなると何もかも新鮮じゃないですか?🥹💕
絶対溺愛しますよ💕笑
上2人は学校と幼稚園なので日中末っ子と家でだらだら過ごしてるので居ない時間帯は結構まったり過ごしてます🤣- 9月18日
-
どれみ
NSTのみでしたが、張りの反応が特別無かったので頸管長は確認されませんでした💦
ただ、心配なので張り止めは飲んでます💦
3人目、4人目でも毎回妊娠出産の内容が違うし色々不安になりますよね😭
子供の年が離れてる分、自分も年を重ねたので1からの子育て今の所不安ばかりです😂
日中末っ子ちゃんと一緒に過ごしてるのも尊敬します🥹!あっという間に29週ですね〜!毎日あっという間です😊- 9月22日
-
どれみ
突っ張るし、夕方になると疲れからかヘソから下がカチカチに張ります😭上の子達のときは切迫になったりしましたか?
- 9月22日
-
3児mama
確認なかったんですね😳😳
私の病院は32wまで毎回測られます笑
毎回ヒヤヒヤです😅
あっとゆうまですよねー😳
妊娠後期とか信じられないです🤣
最近はまた眠気がやばくてしんどいです笑- 9月22日
-
3児mama
カチカチになるのしんどいですよねー😭
2番目の子の時に26wぐらいで2cmきって32wまで入院して、3.4人目は予防のためにシロッカーしてます🥺- 9月22日
3児mama
毎日お疲れ様です🥺🥺
夕方もー体力切れですよね笑