コメント
退会ユーザー
小2で離婚して、1年くらいは会ってましたがもう3年会ってないし会うことないです。
退会ユーザー
小2で離婚して、1年くらいは会ってましたがもう3年会ってないし会うことないです。
「パパ」に関する質問
軽度のギャンブル依存症な旦那。 お小遣い15000円を渡したその日にネット競輪で使い切り 来月、また再来月分を前借りさせて欲しい! と1ヶ月で5ヶ月分のお小遣いを使い切りました。 趣味には口出ししないで欲しい。 と言…
写真アルバム、 パパママ、じいじばあばの写った写真は入れるように意識してますか?? かなり厳選してるので、不公平がないように省いてるけど、子どもは大人達の若かりし頃が1番喜んだりするよね…?
2歳0ヶ月の娘が、一日中、「パパきらい」といいます。 私、じぃじ、ばぁばにもきらいとすぐ言います。(注意された時や要求どおりにいかなかった時) 私やばぁばに対してはなぜか、きらいと言ったあとすぐ「ママすき」…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なぜ会わなくなったのでしょうか??
退会ユーザー
お金払いたくなくてとんずらしました笑
はじめてのママリ🔰
もうクソですね、、、うちは最初から養育費なしのもっとクソですが💦
お子さんは会わなくなって大丈夫でしたか?