コメント

はじめてのママリ🔰
1人目女の子でしたが、2人目は男の子がいいな〜て思います👦🏻!

ゆ🔰
そうなのですか!?
うちは1人目女の子で、2人目は男の子希望だったので、性別がわかった時夫婦ですごく喜びました😳
少数派なのですかね?笑
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねー!!私の周りがそうなだけかもしれません、、、(笑)
- 11時間前

はじめてのママリ🔰
そうですか?1人目男の子ですが周りは2人目も男の子がいいって人多いですよ
というか元気なら性別どっちでもいいです。
-
はじめてのママリ🔰
それはごもっともです😍💟
- 11時間前

すみれ
いずれにしても女の子希望の人が圧倒的に多い感じですよね💦
私も女の子が一人いますが、二人目産むとしたら姉妹可愛いな〜と思ってます!
男の子でも元気に生まれてくれれば嬉しいですけどね☺️

はじめてのママリ🔰
私の周りはあまりあてはまってなくて
1人目女の子なら次は男の子がいい!
1人目男の子で男の子可愛い😍から次も男の子が良い!3人目は女の子が良い!って方が多いです。

み
私自身が異性の兄弟がいて姉妹に憧れがあったので2人目は女の子がいいかな〜男の子も育ててみたいけどな〜とか考えてました!結局どっちでもいいのですが😂

はじめてのママリ🔰
1人目女の子ですが2人目も女の子が欲しいと思ってます😊女の子じゃなくてもいいけどできれば女の子希望💡
1人目男の子のママさんは2人目も男の子希望が多い気がします🤔
1人目女の子が良かったけど男の子が生まれた場合は2人目女の子望んでる人が多いです。
はじめてのママリ🔰
おお!そうなんですね!🥹🌼性別違うのはまた別な楽しみあっていいですよね!