妊活 3歳差さえも無理なのかもしれないステップアップ遅かったなあ不妊治療辛… 3歳差さえも無理なのかもしれない ステップアップ遅かったなあ不妊治療辛すぎる 流産辛すぎるはやく授かれて出産したい 最終更新:4時間前 お気に入り 不妊治療 流産 3歳 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳差で!と思って始めましたが 5歳差になってしまいました。 神様が私のキャパを見て 5歳差を選んでくれたのかなぁと思いました 17時間前 はじめてのママリ🔰 不妊治療されてたのですか? 確かに、決められた運命と思ったら気持ちが楽になりますよね😭 17時間前 はじめてのママリ🔰 そうです◎ 1人目はタイミングと人工授精で10年かかって 2人目は人工授精と体外受精で4年ほどかかりました! 16時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😭😭 お二人目は人工受精どのくらいされましたか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 上の子が6回目だったので 6回までと決めていました! 6回目まで完全スルーだったので体外受精にステップアップしました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 体外受精は結構時間かかりましたか?何回の採卵と移植で妊娠出産できましたか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 体外受精は1年半?くらいでしょうか🤔 採卵1回目39歳→6個採卵→3個受精→移植全て陰性 採卵2回目→40歳→5個採卵→3個受精→最後の1個で陽性→41歳で出産 6時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! 体外受精はほんと時間かかるのでそれに加えて金銭的にも精神的にも辛いですよね😭5歳差はどうですか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 最初の3ヶ月くらい生活に慣れるまでは大変でしたけど 今は15%くらいの戦力になってくれてるので 年の差あってよかったと思っています! 逆に年子〜3歳差くらいまでは私には無理だったと思います💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 歳の差あると助けてくれたりすると言いますもんね!✨ ありがとうございます🙏🙏 4時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不妊治療されてたのですか?
確かに、決められた運命と思ったら気持ちが楽になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
そうです◎
1人目はタイミングと人工授精で10年かかって
2人目は人工授精と体外受精で4年ほどかかりました!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭😭
お二人目は人工受精どのくらいされましたか?
はじめてのママリ🔰
上の子が6回目だったので
6回までと決めていました!
6回目まで完全スルーだったので体外受精にステップアップしました!
はじめてのママリ🔰
体外受精は結構時間かかりましたか?何回の採卵と移植で妊娠出産できましたか?
はじめてのママリ🔰
体外受精は1年半?くらいでしょうか🤔
採卵1回目39歳→6個採卵→3個受精→移植全て陰性
採卵2回目→40歳→5個採卵→3個受精→最後の1個で陽性→41歳で出産
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
体外受精はほんと時間かかるのでそれに加えて金銭的にも精神的にも辛いですよね😭5歳差はどうですか?
はじめてのママリ🔰
最初の3ヶ月くらい生活に慣れるまでは大変でしたけど
今は15%くらいの戦力になってくれてるので
年の差あってよかったと思っています!
逆に年子〜3歳差くらいまでは私には無理だったと思います💦
はじめてのママリ🔰
歳の差あると助けてくれたりすると言いますもんね!✨
ありがとうございます🙏🙏