ガルガル期って言われるの、なんかむかつきませんか?笑これもガルガル期…
ガルガル期って言われるの、なんかむかつきませんか?笑
これもガルガル期だから?笑
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
自分が言うのはいいけど他者から言われるのはむかつく!!笑
は娘
義母に産後イラって言われてむかつきました。ガルガルも言われたらむかつきますな
ガルガル期って言われるの、なんかむかつきませんか?笑
これもガルガル期だから?笑
はじめてのママリ🔰
自分が言うのはいいけど他者から言われるのはむかつく!!笑
は娘
義母に産後イラって言われてむかつきました。ガルガルも言われたらむかつきますな
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の同僚(Aさん)から、休日のランチに誘われそうです。 Aさんは、私の息子が4月に入学する附属小学校の先輩ママ(お子さんが2人在学中)です。 最近共通の知り合い(Bさん。息子の幼稚園で同じクラスのママさんで小学…
現在3年生支援級、情緒クラスいます。 自閉症、軽度知的障害、発達性協調運動障害あります! 今年の4月から知的クラス行くことなりました。 学力凸凹で、国語は、ひらがな、なんとか覚えたかなぁて感じです😅 まだ、小…
皆さんだったら、どうしますか? 娘がクラスの友達とトラブルになりました。 始めは一人の子から突然冷たくされる程度でしたが、相手が仲間を作って次第に一対複数人になりました。 1ヵ月以上無視や仲間はずれにされ、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント