妊娠・出産 出産に向けて入院中で、歩くと太ももが痛み、熱くなる症状が出ています。同じ経験の方いますか? 只今出産に向けて入院中です♬♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡ ベッドの上にいることが長く 自宅とは違いベッドも狭いのですが 少し歩き出すと 足がなんだか痛くて。太ももあたり。 その後必ずジワーッと太ももつけねが熱く血流よくなりますー 同じ症状ある方いるかなー? 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 症状 熱 出産 ベッド 太もも ボール(7歳) コメント あや 後期に入ったときに、 よくなってましたぁ!! 6月15日 ボール ありがとうございます! 同じ方いましたね(。•́︿•̀。)!! 6月15日 あや グッドアンサーありがとぉございます(˘▿˘*)♫•*¨*•.¸¸♪ いま1番身体重くて大変だと思いますがあとちょっとがんばってくださいね🙆 6月15日 ボール ありがとうございます😊 今プラス10キロですがこれからまだ増えると思うと寝返りが辛そうですが頑張ります!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボール
ありがとうございます!
同じ方いましたね(。•́︿•̀。)!!
あや
グッドアンサーありがとぉございます(˘▿˘*)♫•*¨*•.¸¸♪
いま1番身体重くて大変だと思いますがあとちょっとがんばってくださいね🙆
ボール
ありがとうございます😊
今プラス10キロですがこれからまだ増えると思うと寝返りが辛そうですが頑張ります!!