妊活 妊活を始めるにあたりブライダルチェック + プレコンセプションケアの… 妊活を始めるにあたり ブライダルチェック + プレコンセプションケアのプランを受けてみることにしました✨ 私より旦那の方が妊活に意欲的で、排卵いつ?妊娠した?検査薬した?結果まだ?と聞いてくるくらいです。 今月の排卵いつ?と聞いてきたので、予定日20日だから、前後当日は精液検査を避けて、タイミングとるの優先してほしいと約束してました😌 なのに!!! 20日に精液検査の予約したそうです。 は?モヤモヤするー。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 予定日 ブライダルチェック 精液検査 排卵 検査薬 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え、旦那さんちゃんと話聞いてない..? 精液検査も禁欲期間3日とか必要ですよね。 1周期ムダになります😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント