私が夢でうなされた時、旦那がすぐに添い寝してくれて、「大丈夫か?」っ…
惚気聞いてください😇苦手な方は閲覧注意です!
私が夢でうなされた時、旦那がすぐに添い寝してくれて、「大丈夫か?」って頭撫でてくれました!
メンタルの病気があるんですが、私が実家に帰って療養していたとき、「寂しいからこっちに来て」って電話したら、仕事道具のパソコンを実家に持ってきてくれて、リモートワークしてくれました。
こんなに良い旦那なのに、離婚も考えた時期がありました。
今思えば、自分はバカだなぁと。
いざという時の行動で本気度がわかって、思いとどまり妊活再開しました😊
みなさんの惚気話も聞きたいです!
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

AIRI🦖🎀
惚気ちゃっていいんですか!?🤣
どんな時も仕事を休まず頑張ってくれて、何も言わなくても妊娠中の家事を黙々とやってくれたことで惚れ直しました🥹
子煩悩で趣味と特技は子育てって言ってるし、家族愛が強くて幸せです☺️
私に対しての独占欲がちょっと強いけどいまは独占されてやるかーって思えるようになりました🤣笑
ママリさんも愛されてますね🥰
末長くお幸せに✨
はじめてのママリ🔰
聞いてくださってありがとうございます😊❤️
AIRIさんの旦那様も素敵な旦那様ですね👏妊娠中に家事してくれるって優しいですね👀✨
わー子育てが趣味と特技とか最高ですね😆
幸せなお話が聞けて嬉しいです😍独占欲強い旦那様羨ましいです!
ありがとうございます❤️
AIRIさんもお幸せに🥰