子育て・グッズ 2歳4ヶ月の娘🚺ついこないだまで夜のねんねは「ママとねんね!」だの「マ… 2歳4ヶ月の娘🚺 ついこないだまで夜のねんねは 「ママとねんね!」だの「ママがいい〜😭」と言っていたのに 今では「パパとねんねするの!ママあっちいってぇ」など ここ数日連続で言われます…… 確かにママママだった時はまたー?と顔に出てたと思うし よく怒ってしまうのでパパに懐くのは分かるのですが やっぱり寂しすぎます…… こういう時期なのでしょうか、、 またママ!ママ!という時期はきてくれるのでしょうか、、 私が嫌われすぎ……ですか?…… 最終更新:1時間前 お気に入り パパ 2歳4ヶ月 ねんね うに(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パパブームの時期ですよ☺️ うちもパパブームがあります!その時は、ずっとパパ!です🤣 また、ママー♡って来てくれますよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント