コメント
初めてのママリ🔰
ママリさんご結婚されて、籍は新たに作られてますよね?
それでしたらお父さんの籍にいないので基本的には取れないですが、親子のつながりがわかるものを提示したら確か取れると思います💦
違ってたら申し訳ありません。
初めてのママリ🔰
ママリさんご結婚されて、籍は新たに作られてますよね?
それでしたらお父さんの籍にいないので基本的には取れないですが、親子のつながりがわかるものを提示したら確か取れると思います💦
違ってたら申し訳ありません。
「親」に関する質問
37wになったのに飲み会に行って3時に帰ってきた旦那。 いつ産まれてもおかしくないって言ってるのに5軒も飲み歩いて二日酔いで爆睡。 陣痛きました⭐️赤ちゃんもわかってるのかな笑笑 わんちゃん飲みに行ってる間に産まれ…
息子と仲良い子のママに嫌われてます😂 何か気をつけることはありますかね?🥲 メンタルが弱いので行事の時毎回傷ついて帰っています😂 でも明らかに嫌われていて旦那にあったことを話すと「なんでそんな嫌われとるん?😂」っ…
ご近所の子供でうちに遊びにきてお腹空いたからご飯作って欲しい等の要求、勝手にタンスをあけられました。その子に注意しましたが聞いてないのか聞こえてないのかその件があってから家に来ても上げれないと断り続けそれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私も結婚して、新たに籍作ってます!高校生の時に離婚していて、父親は婿で母の苗字になってたので、離婚してから父も籍抜いてます。
とんでもないです!教えて頂きありがとうございます。市役所に確認してみます😌
初めてのママリ🔰
そう言うことだったんですね!
確認するのが一番いいと思います^_^
親戚の戸籍を見た時に、その配偶者の離婚歴も載ってて、全部見れるんだとびっくりしたことあります💦