コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんご結婚されて、籍は新たに作られてますよね?
それでしたらお父さんの籍にいないので基本的には取れないですが、親子のつながりがわかるものを提示したら確か取れると思います💦
違ってたら申し訳ありません。
はじめてのママリ🔰
ママリさんご結婚されて、籍は新たに作られてますよね?
それでしたらお父さんの籍にいないので基本的には取れないですが、親子のつながりがわかるものを提示したら確か取れると思います💦
違ってたら申し訳ありません。
「離婚」に関する質問
私といるのが気まずい・しんどいからって毎週勝手にひとりで出かけて夜まで帰ってきません 家にいるのがしんどいらしいです 再構築目指してはいますが正直腹たって仕方ないです。 離婚したら子供と会えなくなるのに子供…
旦那とマイホームのこと揉めてて離婚しようかと思ってます。 旦那のおばあちゃん(義理母の)が亡くなってそこの家を義母 立て直して新しく家を建てました。 旦那はそこの家を後々住むつもりでいて、でも私は同居なんて嫌…
2人目妊娠中ですが離婚を考えています。 理由は旦那の金遣いの荒さです。 1人目妊娠中から改善されず、現在債務整理中にもかかわらずスマホのまとめて決済や念の為にと渡していた楽天カード使いまくり。もう病気なんだな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私も結婚して、新たに籍作ってます!高校生の時に離婚していて、父親は婿で母の苗字になってたので、離婚してから父も籍抜いてます。
とんでもないです!教えて頂きありがとうございます。市役所に確認してみます😌
はじめてのママリ🔰
そう言うことだったんですね!
確認するのが一番いいと思います^_^
親戚の戸籍を見た時に、その配偶者の離婚歴も載ってて、全部見れるんだとびっくりしたことあります💦