あこ
ご飯の時間をずらすとか、泣いちゃった時に捕食としておにぎりあげるとかどうでしょう🤨
ご飯食べてくれないの、悩みますよねー。
あこ
ご飯の時間をずらすとか、泣いちゃった時に捕食としておにぎりあげるとかどうでしょう🤨
ご飯食べてくれないの、悩みますよねー。
「お風呂」に関する質問
保育士さんが、どなたか教えてください! 4月から1歳クラスで保育園に通うのですが慣らし保育に入る前の6日間くらい1日のスケジュールを記録しなくてはなりません、 朝起きた時間やご飯 何食べたか寝る時間などです!📝…
外から帰ってきたら 手と一緒に足も洗いますか? 旦那の家族は手と一緒に足も洗うそうです。 私の家族は手だけです (うがいもしますが) 帰宅後すぐお風呂入るなら分かりますが、 足も洗うのはびっくりしました。 皆さ…
小学生と赤ちゃんがいる方、夕方〜夜のスケジュール教えてください😣 来月から上の子が小1になり、夫も育休終わるので寝かしつけまでワンオペの日も出てくるので不安です〜。 夕飯先にして、お風呂→ミルク→寝かしつけにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント