あこ
ご飯の時間をずらすとか、泣いちゃった時に捕食としておにぎりあげるとかどうでしょう🤨
ご飯食べてくれないの、悩みますよねー。
あこ
ご飯の時間をずらすとか、泣いちゃった時に捕食としておにぎりあげるとかどうでしょう🤨
ご飯食べてくれないの、悩みますよねー。
「お風呂」に関する質問
旦那が週4ぐらいの頻度でヨガに通ってます。 出かけて帰ってくるまでだいたい2時間ぐらいです。 帰ってきたら一緒に子供と3人でご飯を食べて、 子供とお風呂に入り寝かしつけしてくれてます。 ヨガの帰りに惣菜やお弁当…
2歳の子を育てている方、どうやってメンタル保ってますか?😭 今2歳4ヶ月の男の子を育てているのですが、 ・旦那3週間連続出張(帰ってくるのは土曜のみ) ・絶賛イヤイヤ期、自我が半端ない ・自宅保育で24時間常に一緒 など…
風呂キャンしてもいいですかね🥺 子供達からインフルBをもらい、私はもう丸3日寝込んでます…食欲はもちろんないし、喉は焼けるように痛いし、嘔吐下痢悪寒止まらず、解熱剤を切れ目なく使わないと38〜39℃まで上がり本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント