ファッション・コスメ このカットどう思いますか?初めて行った美容院で切ったのですが、結ぶと… このカットどう思いますか? 初めて行った美容院で切ったのですが、結ぶとサイドから短い毛が沢山出ます。 いつも結ぶと話したのに、めっちゃ不便で… やっぱ男の人はだめだー。 最終更新:2時間前 お気に入り 美容院 男 みー(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結ぶではなくなってしまうのですが、奥の長くなってる部分を外巻きに、レイヤー?というか外の短くなってる部分を内巻きにして動き出して見てるとかはどうですかね? 3時間前 みー ありがとうございます。 おろしても可愛くなるように切るねと言われ、こうなりました。 もちろん、巻くといいのだろうけど、普段そんな時間もなく… 左側が右よら顔周り短いような…下手したら姫カットみたいで嫌です😥 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます。
おろしても可愛くなるように切るねと言われ、こうなりました。
もちろん、巻くといいのだろうけど、普段そんな時間もなく…
左側が右よら顔周り短いような…下手したら姫カットみたいで嫌です😥