肝斑にきく化粧品ありますか?医療は金銭的に難しく、、レチノール塗ったら悪化したように感じます、、
肝斑にきく化粧品ありますか?医療は金銭的に難しく、、レチノール塗ったら悪化したように感じます、、
- ママリ(生後8ヶ月, 6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
市販のはまずないです!
美容医療頼らずでしたら
ドクターズコスメ一択かと😊
はじめてのママリ🔰
高い化粧品使うなら、40000円くらい払えば肝斑レーザーでとれますよ!
-
ママリ
何回も通わないといけないと思って、、😅一回でも違いますか?ピコトーニング?ですか?
- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
薄ーいシミだと逆に色素沈着する場合あるらしいですけど、肝斑とか濃いシミならいいらしいです!
私は湘南美容外科でIPL5回コースで7万円くらい払って、いま3回やりましたがだいぶ薄くキレイになりましたよ!- 9月16日
-
ママリ
私もちょうど湘南のサイト見てました‼️
術後はやっぱり濃くなりますか?- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
全然ならなかったです!
- 9月16日
-
ママリ
ならないんですね!😯!
旦那にばれないですかね?笑- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
私は旦那にお肌に課金するで!って宣言してどう?って聞きましたけど分からんって言ってました!
- 9月17日
空色のーと
私もシミや肝斑色々試しましたが、全然効きません。お金の無駄と言ってもいいです。
で、結局シミ取り行ってレーザーが1番手っ取り早いと実感しました😌
-
ママリ
レーザーで悪化する場合もあるって聞いて、、いくらぐらいかかりましたか?🥲
- 9月16日
-
空色のーと
なんやかんやで8万くらいですかね💦
期間は8ヶ月くらいです。- 9月16日
-
ママリ
綺麗なななりましたか?😀
- 9月16日
-
空色のーと
濃いシミはまだのこってますが、全体的にかなり薄くなって綺麗になりました!
メイクで目立たないレベルまできたので、また日差しが和らぐ季節になったら濃いヤツもやろうかと思ってます🤭!- 9月17日
コメント