今週末の子供の前撮りに参加するため、どのような服装が良いか悩んでいます。黒のパンツスーツやオールインワンしか持っておらず、写真映えする服を探しています。アドバイスをいただけますか。
今週末下の子の前撮りで、親は映る予定なかったのですが、急遽うつしてもらおうかってなって💦
主人はラフな感じでいいんじゃない?と言っていたのですが、子供たちは綺麗な着物などを着るので、せっかくだから私も綺麗な格好したいなと思ったのですが、黒のパンツスーツみたいなものにジャケットを羽織るとか、黒のオールインワンとかしかなくて💦
当日はそんなんでいいかなって思っていたのですが、写真となると映えないのでどうしよう💦となっています🥹
ネットですぐに届くものでいろいろ探しているのですが、ツイードジレにボウタイシャツとか?へプラムトップスに黒パンとか??
オシャレに疎いので全然分からなくて💦
どなたかアドバイスもらえませんか!?
ネットで注文するなら今夜中にしてしまいたくて💦
助けてくださーい💦
- ママリ(2歳9ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
スタジオの雰囲気にもよりますけど、今っぽいスタジオならラフでもいいと思います!あくまで私はですが…
昔ながらの写真館なら大人もカチッと決まってたほうが家族写真って感じはしますね!
ママリ
今っぽい感じのところです!
ラフといってもどんな服装がいいのかわからなくて💦
ラフな格好って例えばどんなものがありますか?💦